1. Имя:Пепелица. Иногда (очень редко) её можно называть Пепельной
2. Пол: самка
3. Возраст: 4 года
4. Вид: волчица
5. Внешность: Крупная (70 см в холке и 1,2 метра) сильная волчица. У неё поджарое, стройное тело. Длинные изящные лапы. Чёрный нос. Еле заметные белые усы. Уши торчком. Шерсть пепельно - серебристая. При свете луны её шерсть кажется белой. На конце хвост чёрный
6. Характер: Никогда не покажет своего страха. Иногда может быть милой... но редко. Ласковая. Общительная. Жизнерадостная и акктивная. Понятливая. Дерзкая и самостоятельная особа.К мнению других прислушивается, но остаётся при своём. Не может долго злиться. У неё упорство смешанное с обыкновенным упрямством. Рассудительная, бойкая и опасная. набралась мудрости, но не стала считать что можно обойтись без битв.
7. Качества: Ловкая, сильная и умная. У неё есть недостаток: если её подставят те в которых она не сомневалась и отдала бы за них жизнь, волчица волчица замкнётся в себе и на некоторое время откажется от жизни. Она будет ходить с пустыми и грустными глазами.
8. Биография: Она до последне капли крови верна своему племени.У неё было два шеловливых брата и сестра. Пепелица не отставала от них и даже взяла над ними верх. С тех пор они её слушали и выполняли все возможные авантюры сестры.
Ещё в детстве любила проявить себя. Много шалила. Часто за это получала по ушам. Зато выносила из этого уроки. Часто игры заканчивались слезами волчёнка и упрёками его матери, на что я огрызалась и хамила.
Моя мать даже ни разу не приходила ко мне. Поэтому я выросла более менее суровой.
9. Племя: Рассветного луча
10. Положение в племени :В шаблоне сказанно, что будет выставленно позже. Вожак
11. ICQ или E-mail (для связи с вами):ток ЛС.
12. Где вы нашли наш форум (ответ обязателен!): в рекламе
13. Как часто будете нас посещать: каждый день, кроме выходных
14. Ключ-пост: Всё равно не поняла. Может так : Стоял знойный летний день. Пепелица бежала по родному лесу. Ветер раздувал её шерсть. Лапы переполняла сила. Волёнок неслась как молния. Тут она остановилась и вскинула морду вверх принюхиваясь. Малышка не могла понять чей этот странный запах. Она долго ходила взад - вперёд, но так и не разобралась. Из кустов неожиданно вышла незнакомая волчица и недоуменно посмотрела не Пепелицу. Пепелица отскочила и тихо зарычала. Незнакомка добродушно посмотрела на малышку и села приготовившись рассказать историю. Волчёнок выслушала волчицу и поняла: она зашла на территория чужого племени и это не стоит повторять
Отредактировано Пепелица (2009-04-11 19:25:44)